valerich9090 (valerich9090) wrote,
valerich9090
valerich9090

Categories:

Чувства верующих. Оскорблять или подумать?

  В очередной раз увидел как в "интернетах" выложили "антихрестианскую" картинку. И нервы сдали даже у меня. 
Поэтому хочу обратиться ко всем "оппозиционерам":

Друзья, ну принимает госдума очередной дебильный закон, ок. Часть общества с ним не согласна, причем далеко не факт, что большая. Но факт, что оппозиционно настроенная. И что в итоге вы делаете? Провоцируете другую часть общества.
Зачем? Ну ЗАЧЕМ выкладывать всю эту ересь? Вы хотите кому-то что-то доказать? Или хотите показать, что вам плевать на Бога?  Или это теперь мейнстрим? Я не понимаю. Но могу предположить, к чему это приведет.
Наверняка каждый примерно представляет себе среднестатистического "запутинца", его образ мыслей. "Запутинцев" в стране не мало, из них почти все верующие. Кто-то в Бога, кто-то в Гундяя, но каждый из них относит себя именно к православной вере. Все они наши сограждане и наша цель объяснить, что Путин плохой, а не разводить "холивары". Вместо этого мы раз за разом делаем картинку для федеральных каналов, Причем это не та ситуация, с которой мы столкнулись весной: НТВ показывает лживую передачу, а мы идем протестовать с хэштегом #НТВЛжет, Сейчас им достаточно показать правду. Своими действиями вы в очередной раз поддерживаете образ Путина - защитника отечества и веры. 
Посмотрите на это со стороны: в телевизоре Путин в храмы ходит, патриарх молебны устраивает, а в интернете - на территории оппозиции - повсюду картинки "Нах*й бога". Вот и получается, что оппозиционеры сначала в храме танцуют, а потом защищают тех кто танцевал, пусть и оговаривая: поступок неправильный, но 2 года колонии - слишком много. Но в итоге все действительно начинают оскорблять чувство верующих. 

Надеюсь в коментах увидеть ответ на простой вопрос: зачем вы ведетесь на очередную провокацию власти?
P.S. Среди посетителей митингов тоже не мало православных.
Tags: РПЦ оппозиция протест вера религия Бог п
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments